Tarte Tatin aux Echalotes

Tatin d’échalotes / Mélange Trappeur
-Quelques belles échalotes moyennes
-Du sel, du poivre ou des épices au choix
-Ici le mélange du Trappeur au sucre d’érable
-Du sucre
-du vinaigre balsamique
– du beurre
– de l’huile d’olive
-une pâte feuilletée
– éplucher et couper les échalotes en 2 dans le sens de la longueur
– faire fondre le beurre, l’huile d’olive, les épices et le sucre dans une poêle allant au four
– Ajouter les échalotes face coupée vers le bas laisser mijoter 5 minutes
– déglacer au vinaigre balsamique
– laisser cuire quelques minutes sans retourner jusqu’à obtenir des échalotes fondantes
– retirer du feu et placer la pâte feuilletée par dessus, bien rabattre la pâte et la piquer
– Enfourner 25 minutes à 180°C dans un four préchauffé
– retourner précautionneusement sur une assiette
Rectifier l assaisonnement avec le Mélange Trappeur
Bon Appétit 😋

Paiements sécurisés

100% tranquillité

Livraison Rapide

En Belgique ou en Europe

Réponses en 24h

Contactez-nous maintenant !

Restez informé

Mailchimp

Contactez-nous

O.L.NEW PRODUCTS sprl
Clos des Chasseurs 28
1150 Bruxelles

Téléphone: 0497 422 261
Email: hello@louna.be
TVA  BE 471 513 040

Livraisons

Délais de livraison entre 4/5 jours ouvrables
Belgique -> 8€ ou Gratuit àpd. 59€ d’achat
Retrait à O.L.NEW Products -> Gratuit
France -> 15€

Suivez-nous sur

© 2023 louna.be – Épices du monde Louna